Блог

АСТК "BIGSER" и Союз Таэквонд ВТФ Кыргызской Республики подписали соглашение о сотрудничестве в области развития Физической Культуры и Спорта! 22.12.2015

Taekwondo Union of the Kyrgyz Republic и АСТК КР Bigser Sport

Мы сразу же почувствовали, что мы на одной волне и наши цели совпадают!
Скрещивание Брендов, это ноу-хау компании Bigser Sport, это не слияние в один продукт, это не объединение, это дополнение и усиление позиций!
Сегодня между нашими структурами было подписано СОГЛАШЕНИЕ о СОТРУДНИЧЕСТВЕ, направленное на пропаганду и развития ТАЭКВАНДО в Кыргызской Республике.
Мы создали единую спортивную экипировку для Таэквандо и утвердили как официальную форму для сборных команд, занимающихся, а так же болельщиков. Единая форма направленна на повышение узнаваемости логотипа Союза, она определяет принадлежность к клубу к семье Таэквандистов КР. Я сам с большим уважением и чувством гордости проникся к этой команде после нашего близкого знакомства и твердо уверовал, что такой коллектив не только станет примером для своего клуба, но точно будет примером для многих федераций и организаций.
Потому что цель у них не только развивать спорт , но развивать социальные программы, Патриотизм, и втянуть население во здоровый образ жизни своей философией!
Так же было очень отрадно познакомится с представителями всех регионов Кыргызской Республики. Охват этого союза Страновой и представлен он не на бумажке, а на реальных людях, профессионалах своего дела!

Хотелось бы подметить, что Президент Союза Айбек Жекшенбай Уулу
креативный, представитель кыргызской элиты, точно знает пути и тонкости современных условий развития. Уверен все для процветания сложилось, осталось засучить рукава и всем достигать высот!

С новым годом и успешным партнерством!

С уважением, 

Президент АСТК "BIGSER"                                           Быковский С.Ю.

 

comments powered by Disqus