Блог

Новые технологии в производстве Одежды и Обуви BIGSER SPORT 23.08.2014

ПК «BIGSER SPORT» сделал выбор в пользу новейших технологий в производстве обуви и одежды.

Такие компании как Adidas, Nike, которые ведут между собой технологическую борьбу  и создают продукцию с новейшими технологиями поочередно опережают друг друга.

Но всем известно, что создавать и использовать технологии – это очень дорогое удовольствие. Поэтому, новинки, новые коллекции стоят соответственно дорого.

Сегодня на рынке спортивной индустрии передовой продукцией являются использование ТВЧ (Ток высокой частоты)

Данная технология объединяет слои материалов путем объединения слоев за счет давления и высокочастотного тока.  Казалась бы, зачем это нужно?

Мы все очень часто сталкиваемся с тем, что при маленькой нагрузке, или намочив продукцию, изделия начинают издавать специфические запахи. Что происходит?

Представьте, что между слоями собираются соль, пот, плесень и т.д. При использовании ТВЧ слои материалов становятся единым целом, что в принципе исключает вышеописанную проблему.

Одна из важных задач – обеспечения комфортности. Стандартное объединение слоев происходит за счет клеевых и швейных механических операций. При этом, каждый слой сохраняет свою тягучесть, эластичность,  индивидуальный на предмет сопротивления и укладки. И когда работают 2 или 3 слоя отдельно или разнонаправлено, то продукция соответственно при эксплуатации дает дискомфорт.  

Какие важные преимущества дает ТВЧ? При объединении слоев сами слои могут быть намного тоньше, а при объединении износостойкость становится в разы выше. Естественно, легкость и мягкость вам обеспечена.

ПК «BIGSER SPORT»  приобрела такие технологии с целью сделать доступным приобретать такую продукцию более широким массам. 

comments powered by Disqus